горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Калининградская область
11 апреля 2019, 09:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Бывшая подруга калининградки создала в соцсети ее фейковую страницу, лишив мужа и работы

Бывшая подруга калининградки создала в соцсети ее фейковую страницу, лишив мужа и работы
Бывшая подруга калининградки создала в соцсети ее фейковую страницу, лишив мужа и работы

КАЛИНИНГРАД, 11 апреля, ФедералПресс. Против девушки возбуждено уголовное дело, ей грозит штраф в миллион рублей.

В Калининграде девушка создала в социальной сети в «ВКонтакте» фейковую страницу своей бывшей подруги Вероники с предложением интимных услуг. Сейчас против девушки возбуждено уголовное дело по статье «Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или СМИ». Теперь ей грозит штраф в миллион рублей. По словам Вероники, после поступка бывшей коллеги, ее жизнь очень сильно изменилась. Девушка начала получать сообщения с непристойными предложениями, а ее жених, увидев страничку в социальной сети сказал ей: «дыма без огня не бывает», и ушел. В истерике невеста кромсала ножницами свадебное платье. Потом Веронике пришлось уволиться из банка.

Позже пострадавшая узнала, что страницу создала ее 26-летняя бывшая коллега. Карина во всём призналась. Свой поступок она объяснила так: «Я хотела, чтобы Веронику уволили из банка». При встрече в отделе полиции девушка даже не соизволила попросить у Вероники прощения, более того, она все еще не удалила фейковую страницу. Полицейские направили администраторам «ВКонтакте» запрос, чтобы страницу заблокировали без возможности восстановления. По информации «Клопс», уголовное дело в отношении 26-летней Карины уже передано в суд.

Ранее калининградский предприниматель объяснил участие в программе «Давай поженимся». Бизнесмен Марат Субхангулов искал себе не жену, а славу.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Калининград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1