горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Председатель областного суда Калининграда ушел в отставку

Виктор Фалеев
Председатель областного суда Калининграда ушел в отставку

КАЛИНИНГРАД, 12 сентября, ФедералПресс. В Калининградском областном суде председатель Виктор Фалеев подал в отставку. Николай Ларин назначен исполняющим обязанности председателя.

Стало известно, что председатель областного суда Калининградской области Виктор Фалеев ушел в отставку. По информации пресс-службы суда, в августе у Фалеева истек срок полномочий председателя. После этого он решил подать заявление о почетной отставке в Высшую квалификационную коллегию судей.

17 августа коллегия рассмотрит заявление Фалеева. Известно, что в настоящее время обязанности председателя областного суда Калининградской области исполняет Николай Ларин. Отметим, что Фалеев был главой областного суда в течение 23 лет. Виктор Фалеев является кандидатом юридических наук и Заслуженным юристом РФ, сообщает «KGD.RU».

Ранее «ФедералПресс» писал, Владимир Путин отправил в отставку статс-секретаря МИДа. Григорий Карасин. Чиновник работал в должности замминистра с 2005 года. Обязанностью экс-замглавы МИДа было ведение отношений со странами СНГ. Кроме того, Карасин курировал «горячее» общение с Украиной. Бывший замминистра отвечал и за взаимодействие с РПЦ. У главы государства имелась веская причина для отставки дипломата – возраст.

Фото: Калининградское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1