горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Камчатский край
11 марта 2019, 11:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Константинова

Правительство Камчатки покидает министр имущественных и земельных отношений

Ирина Богданова уходит с поста руководителя Минимущества Камчатки
Ирина Богданова уходит с поста руководителя Минимущества Камчатки

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 11 марта, ФедералПресс. Ирина Богданова проработала в этой должности чуть больше года.

Министр имущественных и земельных отношений Камчатского края Ирина Богданова покидает свой пост. Она приняла такое решение из-за переезда в другой регион страны, рассказал губернатор края Владимир Илюхин ИА Камчатка-Информ.

Стоит отметить, что это не первая отставка в правительстве Камчатского края за последнее время. В течение почти полугода свои посты покинуличетыре министра и два зампредседателя правительства.

Ирина Богданова родилась в Казахстане, окончила Дальневосточный государственный университет. С 2009 по 2011 годы работала замруководителя агентства по управлению государственным имуществом Камчатского края. Затем стала заместителем министра имущественных и земельных отношений, а в середине января 2018 года возглавила министерство, сменив Бориса Выборова, который также написал заявление по собственному желанию.

Ранее «ФедералПресс» писал о кадровых перестановках в правительстве Забайкалья. Экс-министр экономического развития ИркутскойЕвгений Орачевский назначенисполняющим обязанности первого зампреда правительства региона.

Фото:kamgov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1