горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Камчатский край
15 января 2019, 13:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

«Аэрофлот» усиленно заработал на Камчатке и в Хабаровском крае

«Аэрофлот» усиленно заработал на Камчатке и в Хабаровском крае
«Аэрофлот» усиленно заработал на Камчатке и в Хабаровском крае

ВЛАДИВОСТОК, 15 января, ФедералПресс. Сотрудники авиакомпании без перерывов на обед и выходных обслуживают клиентов. Усиленный режим связан с повышенным спросом жителей регионов на субсидированные авиабилеты.

Продажу авиабилетов по субсидированным тарифам на прошлой неделе запустил «Аэрофлот». Среди них билеты на собственные рейсы, а также на рейсы дочерних авиакомпаний «Аврора» и «Россия» в города Дальневосточного округа. Чтобы приобрести билет по привлекательной цене, жители Камчатки выстроились в длинные очереди и даже начали дежурить у зданий авиакомпании. В других регионах Дальнего Востока, в частности в Хабаровском крае, также наблюдаются повышенный спрос.

Как сообщила пресс-секретарь авиакомпании в Дальневосточном федеральном округе Мария Мухина, несмотря на усиленный переход работы, сотрудники не пострадают. Они ходят на обед по очереди и замещают друг друга. Им также изменили режим работы на два дня через два. Таким образом, офисы открыты каждый день, - сообщает ТАСС.

Ранее ФедералПресс сообщал, что Минтранс планирует выделить «Аэрофлоту» дополнительные субсидии на дальневосточные направления.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1