горячие темы Смотреть Скрыть
Бизнес
Кемеровская область
2 марта 2017, 10:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

В Кемерове застрелили торговавшего электротоварами бизнесмена

Убийство
Убийца, вероятно, воспользовался пистолетом Макарова

КЕМЕРОВО, 2 марта, РИА ФедералПресс. В Кемерово возбуждено уголовное дело об убийстве бизнесмена, которого накануне нашли застреленным в гаражном кооперативе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Кемеровской области.

Известно, что покойному было тридцать девять лет, он торговал электротоварами. Около девяти часов вечера он оставил машину в гараже и сразу после этого был убит выстрелами в голову и шею. Предположительно, киллер стрелял из пистолета Макарова. Тело обнаружил приехавший по тревоге наряд вневедомственной охраны.

Сейчас следователи не исключают ни одной версии случившегося: возможно, причиной убийства стала предпринимательская деятельность. Разыскиваются свидетели преступления, следователи изучают окружение погибшего. Тело направлено на судмедэкспертизу, на месте происшествия изъяты гильзы от пистолетных патронов. 

Дело возбуждено по статье об убийстве, преступнику грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно в суд было передано дело об убийстве кемеровского предпринимателя в прошлом году. Тогда причиной стал конфликт из-за бизнеса.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1