Происшествия
Кемеровская область
7 февраля 2017, 16:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Тело пропавшего в Кузбассе десятилетнего мальчика нашли в водоеме

полиция

КЕМЕРОВО, 7 февраля, РИА ФедералПресс. Тело пропавшего накануне десятилетнего мальчика было найдено в искусственном водоеме в районе жилых домов. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

Во время розыскных мероприятий оперативники и волонтеры обнаружили тело пропавшего накануне мальчика в одном из водоемов города Тайга

«В ближайшее время следователем будет проведена процедура опознания, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить давность и причину смерти потерпевшего», – рассказали в ведомстве.

Напомним, мальчик ушел в школу накануне, но до учебного заведения так и не дошел. Родители не могли до него дозвониться (телефон он оставил дома), а не обнаружив сына дома, обратились в правоохранительные органы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения в 10-летнего ребенка, возбужденного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Ребенка искали около 450 человек, включая службу МЧС, оперативников и волонтеров. Они осмотрели все подвалы, чердаки и подъезды, опросили учителей и одноклассников мальчика.

Также было возбуждено уголовное дело по статье 105 – убийство малолетнего.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1