горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
12 марта 2019, 13:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Массовое ДТП в Кемерове. Три человека госпитализированы

Детали ДТП устанавливают правоохранители
Детали ДТП устанавливают правоохранители

КЕМЕРОВО, 12 марта, ФедералПресс. Крупная авария произошла на одной из улиц столицы Кузбасса. Пострадавших извлекали при помощи специнструментов.

Страшная авария произошла утром во вторник, 12 марта, на улице Красноармейской в столице Кузбасса. Как установили прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных служб, водитель ВАЗ-2112 двигался со стороны улицы Шатурской в сторону проспекта Кузнецкого и на его пути оказался открытый люк. Несмотря на то, что предупреждающие знаки были установлены, мужчина решил объехать препятствие слева, и выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Honda CR-V. Иномарку развернуло и отбросило на Chevrolet Niva и затем на ВАЗ-2115, которые также двигались во встречном направлении.

В результате аварии в больницу доставили трех человек, при этом одного из пострадавших спасатели извлекали из машины при помощи специнструментов. В телефонном разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» начальник отдела пропаганды управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области Андрей Ляльков рассказал, что предварительно виновник аварии – водитель ВАЗ-2112, выехавший на полосу встречного движения.

«Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести. Окончательного виновника ДТП определят после проведения всех необходимых экспертиз. Это дело не пяти минут», – отметил сотрудник ведомства.

Водителям в очередной раз напоминают о необходимости учитывать дорожные и метеоусловия во время движения. Между тем в социальном паблике «Инцидент Кемерово», где появились фотографии с места аварии, интернет-пользователи сделали свои предположения, но сошлись во мнении, что водителям следует быть внимательными.

«Соблюдайте скоростной режим и держите дистанцию... И вероятность ДТП будет минимально при вашей бдительности и том условии, что вы следите за дорогой, а не листаете ленту в соцсетях и не рассматриваете голых баб за рулем на экране своего смартфона», – заметил один из подписчиков.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что пострадавшая в страшном ночном ДТП на Невском проспекте находится в тяжелом состоянии. Женщине потребуется новая операция.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1