горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Три человека погибли в аварии на трассе в Кузбассе

На кузбасской трассе в ДТП погибли три человека

БЕЛОВО, 23 августа, ФедералПресс. На трассе «Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк» в Кемеровской области произошла авария: в результате столкновения с дорожным катком водитель и два его пассажира погибли, а ребенок получил несколько травм.

ДТП со смертельным исходом произошло на трассе в Беловском районе Кемеровской области. На 43-м километре дороги «Ленинск-Кузнецкий-Прокопьевск-Новокузнецк» погибли три человека и ранен один ребенок.

По предварительным данным кузбасской полиции, рано утром участок трассы ремонтировали рабочие, укладывая новый асфальт. Выехавшие на место аварии следователи установили, что водитель Toyota Rav 4 уснул за рулем и, съехав на обочину, врезался в неподвижный дорожный каток. В результате столкновения мужчина и два его пассажира погибли на месте. Тринадцатилетняя девочка получила несколько травм, и ее отвезли в больницу. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего инцидента. После проверки фактов следователи примут решение в соответствии с законодательными нормами, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Кемеровской области.

Сотрудники ДПС напоминают автолюбителям быть внимательнее на дорогах в темное время суток и не управлять автомобилем, находясь в плохом самочувствии или уставшем состоянии.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1