горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Кировская область
4 июня 2019, 13:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Советске из-за долгов отключили от электроэнергии мясокомбинат

Мясокомбинат остался без электричества.
Мясокомбинат остался без электричества.

КИРОВ, 4 июня, ФедералПресс. Следующим шагом поставщиков электроэнергии может стать привлечение к административной ответственности руководителя предприятия.

Электросетевая компания «ЭнергосбыТ Плюс» отключил ток в помещениях ООО «Советский мясокомбинат». Долг организации за электричество солставляет более трех миллионов рублей.

По данным пресс-службы Кировского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс», задолженность мясокомбината появилась и стала расти с 2018 года. Поставщик электроэнергии не раз предупреждал руководство предприятия о необходимости оплаты долга, но этого не происходило. В результате было принято решение об отключении мясокомбината от электричества, что привело к остановке производства и выпуска продукции. Кроме того, электросетевая компания готовит заявление о привлечении руководства должника к административной ответственности.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что пермского общественника обвинили в клевете против председателя краевого суда. Подозреваемый публично обвинил судью в крупных хищениях.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1