Происшествия
Кировская область
8 ноября 2018, 13:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Чернышева

В Кирове осудят наркобарона

Суд
Уголовное дело направлено в суд

КИРОВ, 8 ноября, ФедералПресс. 24-летний парень из Кирова возглавил банду наркоторговец. Он обвиняется в 39 преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков.

Житель Кировской области был организатором преступной группы и занимался масштабным сбытом синтетических наркотиков. 24-летний кировчанин обвиняется в 39 таких преступлениях.

В ноябре 2017 года обвиняемый в составе ОПГ распространял синтетические наркотики по Кировской области и в Глазове Удмуртской Республики. Главарь наркоторговцев выполнял роль «закладчика». Все наркотики он распространял через тайники. После оплаты он сообщал потребителям адреса.

25 ноября 2017 года полицейские задержали кировского наркобарона. При обыске у него было изъято 250 разовых доз «синтетики».

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Сейчас материалы дела направлены в Кирово-Чепецкий районный суд. В прокуратуре Кировской области отметили, что уголовное преследование других участников банды продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Кировской области полицейские подбросили наркотики двоим задержанным. Они сделали это, чтобы оперативно раскрыть преступление.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1