горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Кировская область
12 июля 2019, 12:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

Кировский депутат объяснил, почему обиделся на шутку про «записаться на ноготочки»

валенчук
Депутат не уверен, что готов простить обидчиков

КИРОВ, 12 июля, ФедералПресс. Павел Валенчук не уверен, что готов простить обидчиков. Впрочем, и администраторы паблика, в котором опубликовали пост про депутата, кажется, извиняться не собираются.

Депутат Кировской городской думы Павел Валенчук написал заявление в полицию на администраторов паблика «Борщ», потому что выступает против оскорбления «чести и достоинства личности». Об этом «ФедералПресс» рассказал сам народный избранник.

«Зачем писать про человека в публичной форме, если ты совсем его не знаешь», – недоумевает депутат.

По словам Валенчука, сейчас оскорбительным постом занимаются адвокаты. На вопрос, готов ли он простить обидчиков, если те публично принесут извинения, депутат ответить не смог.

«Вот когда это произойдёт, тогда и посмотрим», – заключил Павел Валенчук.

Отметим, извинения от админов паблика «Борщ» уже поступили, но вряд ли это то, на что рассчитывал депутат.

«Мы приносим свои извинения Павлу за недостоверную информацию. Как выяснилось, на ноготочки и бровки к нему не записываются», – поиронизировали в группе.

Напомним, депутатаоскорбил пост, в котором администраторы паблика предлагали записываться к тому «на бровки и ноготочки». Под постом, в котором админы сообщают о заявлении депутата в полицию, появилось множество новых, гораздо более жестких и оскорбительных шуток. Более того, пользователи начали придумывать новые мемы, которые высмеивают внешность депутата. В кировских телеграм-каналах отмечают, что депутат на себе испытал действие «эффекта Стрейзанд», когда попытка изъять информацию из публичного доступа приводит к ее более широкому распространению.

Отметим, 23-летний депутат Павел Валенчук – сын депутата Госдумы от Кировской области Олега Валенчука, председателя «Союза садоводов России». Валенчук-младший попал в думу, получив место по итогам довыборов в сентябре прошлого года.

Фото: Кировская городская дума

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1