горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кировская область
2 ноября 2017, 15:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

В Кирове возбудили уголовное дело за попытку срыва показа премьеры «Матильды»

Уголовное дело возбуждено по факту порчи имущества
Уголовное дело возбуждено по факту порчи имущества

КИРОВ, 2 ноября, ФедералПресс. В Кирове возбудили уголовное дело в отношении старовера, который пытался сорвать показ фильма «Матильда».

Как сообщает портал «Свой Кировский», сотрудники УМВД России по Кировской области начали расследование в отношении Владимира Ярыгина. 26 октября злоумышленник пытался сорвать показ фильма «Матильда», разбив входные двери в кинотеатр «Колизей».

Уголовное дело возбуждено по факту порчи имущества. По версии следствия, возможным мотивом для агрессии могла стать причастность мужчины к религиозным общественным организациям. По словам правоохранителей, житель Кировской области за свои деяния может быть наказан штрафом в размере 40 000 рублей. Сейчас следователи проверяют его причастность к деятельности деструктивных религиозных организаций.

На данный момент правоохранительными органами проводятся мероприятия по недопущению протестных акций со стороны представителей православных общественных структур.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Кирове старовер разбил витрины кинотеатра «Колизей», где должен пройти показ фильма «Матильда».

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1