горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кировская область
13 ноября 2017, 14:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

В Кирове суд вынес приговор военному пенсионеру, который надругался над 11 мальчиками

Жертвами педофилов становились мальчики, не достигшие 14-летнего возраста
Жертвами педофилов становились мальчики, не достигшие 14-летнего возраста

КИРОВ, 13 ноября, ФедералПресс. Областной суд огласил приговор кировскому педофилу, на счету которого 11 изнасилованных мальчиков.

Как сообщает СУ СК РФ по Кировской области, мужчина 1985 года рождения на протяжении 4 лет совместно с экс-полковником внутренней службы совершал надругательства над несовершеннолетними. Жертвами педофилов становились мальчики, не достигшие 14-летнего возраста.

По информации следствия, преступный дуэт возник в 2011 году — сообщники познакомились в социальной сети. После этого в течение 4 лет подельники совершали преступления на территории Кировской области. На счету сообщника военного пенсионера насчитывалось 27 преступлений сексуального характера. Ранее его приговорили к 19 годам колонии строгого режима. Свою вину подсудимый так и не признал.

У военного-пенсионера судебно-медицинская экспертиза выявила психическое расстройство, но это никак не помогло ему избежать наказания. Областной суд признал мужчину виновным в 11 преступлениях и приговорил его к 9 годам лишения свободы колонии строгого режима. Вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал в полном объеме.

Фото: pixabay.com

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1