горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кировская область
22 июня 2018, 19:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

Стены кировских домов покрылись «алкогольными» граффити

КИРОВ, 22 июня, ФедералПресс. Рекламная кампания кировского пивзавода возмутила горожан.

Кировчане в соцсетях жалуются на то, что город заполонили уродливые граффити с изображением пивных крышек.

«В последние две недели практически невозможно передвигаться по Кирову, не натыкаясь на стены, заборы и остановки с граффити в виде пивной крышки. На ней адрес: Блюхера, 63 – там находится пивная завода «Вятич», – пишут администраторы кировского паблика «Красивый Киров». – Судя по тому, что администрация города, несмотря на кучу изуродованных стен, разрешила этой компании провести парад, перекрыв для этого целую улицу в центре, видимо, она поддерживает вандализм. Либо чиновники совсем не ходят по улицам и даже не смотрят в окно своих авто».

К возмущениям общественных активистов присоединяются недовольные кировчане. Некоторые из них заявляют, что после этого акта вандализма откажутся от покупки продукции предприятия.

«Что за безобразие? Изрисовали весь город этими пивными крышками. Превращают город в какой-то алкопритон», – возмущаются горожане.

«Всем понятно, что агрессивный самопиар «Вятича», который портит наш город. А власть делает вид, что не замечает», – присоединяются пользователи.

Получить комментарий от представителей компании «Вятич», чтобы узнать, связаны ли они с вандалами, «ФедералПресс» не удалось.

Как писал «ФедералПресс», в Санкт-Петербурге вандалы пытались спилить памятник коту Василию

Фото: Анатолий Курбатов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1