Общество
Кировская область
5 июля 2018, 13:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

«Родина» осталась без капитана

КИРОВ, 5 июля, ФедералПресс. Нападающий Константин Зубарев будет играть за клуб «Мурман».

Хоккейный клуб «Родина» продолжает терять игроков из-за финансовых проблем. На днях команду покинули ещё три хоккеиста. Стало известно, что капитан команды, нападающий Константин Зубарев, а также полузащитники Иван Бойко и Александр Ронжин будут играть за «Мурман».

Отметим, это далеко не первые потери команды в текущем сезоне. Ранее клуб лишился защитника Игоря Леденцова. Неделю назад о желании перейти в другой клуб из-за больших долгов по зарплате заявили сразу пять игроков. Как команда будет продолжать работу пока не ясно – многие опытные игроки покинули ее еще в прошлом сезоне, а молодежи соревноваться с командами Суперлиги сложно. Привлечь новых игроков в команду тоже будет достаточно сложно – вряд ли успешные хоккеисты захотят переходить в клуб, который признан банкротом.

Тем не менее, в правительстве считают, что проблема разрешима. В министерстве спорта Кировской области «ФедералПресс» заверили, что команда «Родина» планирует участвовать в чемпионате. Спонсором клуба, по предварительной информации, останется компания «Т Плюс», которая помогала команде в прошлом сезоне.

Фото: правительство Кировской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1