горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кировская область
13 сентября 2018, 12:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

У кировских коммунальщиков появился двойник

КИРОВ, 13 сентября, ФедералПресс. Руководство компании намерено обратиться в Арбитражный суд.

В текущем месяце АО «Кировские коммунальные системы» получили ряд обращений от населения с просьбой уточнить информацию с появлением в областном центре компании-двойника, сообщает пресс-служба ресурсоснабжающей организации.

В ходе мониторинга, служба безопасности ККС установила, что в мае текущего года в Кирове появилась компания с аналогичным названием, но другой формой собственности. По информации пресс-службы, изначально коммерческая фирма именовалась как ООО «СКС-Тур», а в июне перерегистрировалась на ООО «Кировские коммунальные системы». В настоящий момент компания позиционирует себя как поставщик коммунальных услуг по производству и передаче горячей воды.

Компания уведомляет абонентов, что у нее нет посредников и она не имеет никакого отношения к данной фирме. Теперь представители ККС намерены обратиться в Арбитражный суд с требованием обязать двойника сменить название, чтобы не вводить в заблуждение потребителей.

Напомним, ранее сообщалось, что руководство ККС оставило злостных неплательщиков без канализации. Без услуг водоотведения остались 13 абонентов.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1