горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кировская область
27 марта 2019, 12:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

Администрация Кирова расторгнет контракт с рязанским разработчиком схемы транспортно-дорожной сети

дороги
Мэрия собирается искать новых исполнителей контракта

КИРОВ, 27 марта. ФедералПресс. Ранее работу подрядчика критиковали депутаты и общественники. К созданию проекта могут привлечь Вятский государственный университет.

Мэрия Кирова найдет нового подрядчика для создания схемы транспортно-дорожной сети города. Об этом сообщил сити-менеджер Илья Шульгин на пленарном заседании Кировской городской думы. Напомним, ранее депутаты и общественники усомнились, что рязанский подрядчик способен качественно выполнить эту работу. Они также отмечали, что из-за проблем с дорожной схемой в начале следующего года работа общественного транспорта может быть парализована

Илья Шульгин заявил, что в исполнении контракта есть «определенные сложности», и мэрия не собирается платить подрядчику за такую работу.

«Я довольно критически отношусь к проделанной работе. У нас есть намерение расторгнуть контракт и поручить разработку проекта другой организации. Вопрос пока остается открытым, но работа будет продолжена и завершена», – пообещал Шульгин.

Шульгин согласился, что условия контракта не исполняются – проект должен быть сдан еще в ноябре. Мэрия собирается искать новых исполнителей контракта – сейчас ведутся переговоры с ВятГУ. Кроме того, собираются привлекать профессиональные организации, у которых есть опыт в этой отрасли.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1