горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Костромская область
27 февраля 2019, 15:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Костромские полицейские спасли кошечку от сексуального рабства

кошка
Кошку вернули спустя 10 дней

КОСТРОМА, 27 февраля, ФедералПресс. В Костроме сотрудники полиции спасли кошку Клео от сексуального рабства. Сейчас пушистая красавица доставлена домой.

Жительница Костромы нашла на сайте объявление с предложением вязки кошки. Стоила эта услуга две тысячи рублей.

«Кот опыт имеет. Котята от него в наличии. Вяжет настойчиво, повяжет неразвязанных кошек. Ждем в гости к котику», – сообщалось в объявлении.

После этого женщина связалась с хозяйкой пушистого красавца, которая попросила привести кошку к ней. При приезде она отдала положенную сумму и оставила четвероногих любовников на две недели. Однако, когда пришло время забирать кошечку, хозяйка пушистого кавалера потребовала за возвращение 8 тысяч рублей. В итоге, Клео осталась в сексуальном рабстве у кота.

После этого костромичка обратилась в правоохранительные органы, которые помогли женщине вернуть кошечку домой спустя 10 дней. В пресс-службе регионального УМВД отметили, что участковые провели с владелицей кота разъяснительную беседу.

«ФедералПресс» напоминает, что в Британии самую толстую кошку сдают в приют уже в четвертый раз. Сотрудники Woodside Trust Welfare Trust в Плимуте рассказали, что с ней очень тяжело жить, однако персонал не теряет надежды найти любящую семью Мици.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1