горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Курганская область
7 декабря 2018, 11:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

«Убил дочь, чтобы не плакала». Зауральский горе-отец пойдет под суд

КАРГАПОЛЬСКИЙ РАЙОН, 7 декабря, ФедералПресс. Мужчина лишил своего ребенка жизни и спокойно лег спать. Обнаружив мертвую малышку, мать сразу же вызвала полицию и скорую.

28-летний житель Каргапольского района отправится на скамью подсудимых. Ему вменяют сразу три статьи уголовного кодекса: истязание и убийство малолетней дочери, совершенное с особой жестокостью, а также ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

«По версии следствия, обвиняемый ненадлежаще исполнял свои прямые родительские обязанности по созданию условий для нормальной жизнедеятельности, развитию и воспитанию своей дочери, что было соединено с жестоким обращением, а также по причине плача ребенка систематически причинял ей побои», – прокомментировали в пресс-службе следственного управления СКР по Курганской области.

В ночь с 5 на 6 июня мужчина пришел домой пьяным. Горе-отцу снова не понравилось то, что его 10-месячная дочь плакала. Чтобы заставить малышку замолчать, зауралец начал бить ее по телу и голове. Затем он стал специально бросать девочку на пол и на диван. Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью, а отец спокойно лег спать. Вскоре из бани вернулась мать малышки. Решив покормить дочь, она обнаружила ребенка без признаков жизни и вызвала сотрудников скорой помощи и полиции.

Мужчина был задержан. Сейчас он находится под стражей. Наказание для зауральца должен определить суд.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1