горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Курганская область
5 декабря 2018, 12:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Титов прилетел в Курган на частном бизнес-джете

КУРГАН, 5 ноября, ФедералПресс. Бизнес-омбудсмен проводит встречу с элитой Зауралья.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте РФ Борис Титов по всей вероятности прибыл в Курган на частном бизнес-джете, передает корреспондент «ФедералПресс». Частный бизнес-джет в аэропорту Кургана бросился в глаза одному из наших читателей. Маленький белый самолет заметно выделялся на фоне пустого взлетного поля. Учитывая, что по времени прилет в курганский воздушный порт совпал с визитом в Зауралье бизнес-омбудсмена из Москвы, высока вероятность, что на бизнес-джете прилетел именно Борис Титов.

Напомним, сегодня бизнес-омбудсмен проводит в зауральской столице встречу с коммерсантами. Как передает корреспондент «ФедералПресс», присутствующий на мероприятии, на встречу с Титовым собрался весь деловой и чиновничий «бомонд» региона. Среди присутствующих: промышленник Сергей Муратов, глава Кургана Сергей Руденко, глава Шадринска Людмила Новиков, прокурор Курганской области Игорь Ткачев. Ожидается, что встречу откроет Вадим Шумков, врио губернатора области. Затем слово возьмет Борис Титов. В конце встречи предприниматели смогут задать вопросы.

Добавим, что накануне бизнес-омбудсмен посетил Магнитогорск. Местные предприниматели пожаловались уполномоченному на мэрию, которая, по их словам, притесняет владельцев киосков и заставляет отдавать городу «добровольные» пожертвования. После обращения Бориса Титова в прокуратуру начались следственные действия. По предварительной информации, чиновникам из администрации Магнитогорска может грозить ответственность по статьям «Превышение должностных полномочий» и «Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности».

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1