горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

В Ленобласти обрушилось здание

В Ленобласти обрушилось здание. Есть погибшие.
В Ленобласти обрушилось здание. Есть погибшие

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 августа, ФедералПресс. На участке проходили работы по демонтажу здания. Двое строителей погибли.

В Ленинградской области обрушилась стена нежилого дома. Там проходили работы по демонтажу здания. Два человека погибли.

В Волхове в результате работ по демонтажу здания рухнула стена. Звонок с сообщением о происшествии поступил в экстренные службы в 11:32, пишет «78.ru».

По сообщению от правительства региона, обрушение произошло на промышленной площадке «Пикалевский цемент», однако позже стало известно, что здание находилось на территории другого предприятия, пишет «ТАСС».

«На территории промышленной площадки компании «Пикалевская сода» произошло обрушение при демонтаже одного из неиспользуемых промышленных зданий, погибли два человека. По заказу компании производились работы по демонтажу неиспользуемых промышленных конструкций и зданий», - прокомментировал директор по экспорту компании Вячеслав Колесников.

МЧС по Ленинградской области сообщает, что на место происшествия приехали пожарные, скорая помощь и поисково-спасательный отряд. Под завалами нежилого здания погибло два человека, сообщают в пресс-службе МЧС по региону.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Югре произошло обрушение гаражного кооператива. Под завалами оказался мужчина, но он смог выбраться до приезда спасательных служб. Пострадавшему оказали помощь и отправили в травмпункт.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1