горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ленинградская область
13 марта 2018, 15:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Житель Ленобласти зарезал свою сожительницу

СУМИНО, 13 марта, ФедералПресс. 12 марта 2018 года в одной из квартир жилого дома, расположенных в поселке Сумино Волосовского района Ленинградской было обнаружено тело 24-летней женщины, с явными признаками насильственной смерти.

«По версии следствия, 12 марта 2018 года 07 марта 2018 года мужчина находился в гостях у своей сожительницы, где они совместно распивали спиртные напитки. В ходе ссоры, возникшей на почве ревности, подозреваемый ударил молодую женщину ножом в живот. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия», - сообщает пресс-служба регионального СК.

Мужчина был задержан и допрошен. Он полностью признал свою вину и согласился сотрудничать со следствием.

Ранее житель Подпорожья после пьяной драки ударил своего собутыльника ножом. 3 марта в Подпорожье две компании распивали спиртные напитки. В какой-то момент завязался конфликт между двумя представителями пьянствующих групп. В результате местный житель избил своего оппонента. Потерпевший не вынес горечи поражения, отыскал обидчика и нанес ему несколько ножевых ударов в грудь и живот. Нападавшего остановили случайные прохожие, которые и вызвали скорую помощь раненному.

Фото: архив ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1