Общество
Ленинградская область
18 июня 2018, 14:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Илья Нагибин

Футболиста сборной Египта грудью нарисовала питерская художница Ирина Романовская

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июня, ФедералПресс. Портрет Салаха Мохамеда, нарисованный интимными частями тела, появился на странице в социальной сети художницы.

Сегодня днем художница из Санкт-Петербурга Ирина Романовская поделилась своей новой работой — портрет Салаха Мохамеда, футболиста, играющего в сборной Египта. Работа, нарисованная в фиолетовых тонах грудью, красуется на странице в социальной сети «Вконтакте» автора.

«Игра Салаха впечатляет и вдохновляет, у знаменитого спортсмена отмечаю свой стиль игры и феноменальные способности», — пишет Романовская. Как заявляет сама художница в подписи к работе, она следит за футболом и отмечает в своих работах только самых выдающихся футболистов.

Эта работа, посвященная футболу, и правда не первая в портфолио девушки: ранее она писала портрет Лионеля Месси, футбольные талисманы ЧМ и эмблему футбольного клуба «Зенит». Также художница известна не только по своим картинам в футболе: она пишет известных политических деятелей и актеров, в частности, однажды она изобразила с помощью своей груди Леонардо Ди Каприо.

Также художница поведала о том, почему она не демонстрирует то, как именно она пишет картины: «Процесс работы интимный, работаю в одиночестве и сам процесс публике не показываю, так как считаю, что было бы нескромным выставлять на всеобщее обозрение весь процесс создания картины, что-то должно быть за кадром. Показываю только результат работы».

Фото: Ирина Романовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1