горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ленинградская область
12 декабря 2018, 13:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Дылева

Дрозденко объяснил, как обойтись без митингов

Фото: lenobl.ru

ЛЕНОБЛАСТЬ, 12 декабря, ФедералПресс. Губернатор Ленобласти считает, что в регионе не выстроен честный диалог между муниципальным управлением и активистами. Потому так часто проходят митинги.

Глава Ленобласти Александр Дрозденко заявил, что муниципальная власть должна активизировать работу с населением.

«Митинги, которые у нас проходят в Ленинградской области, имеют разные причины. Кто-то недоволен элементами благоустройства, другие – положением дел в ЖКХ или с дорогами. Но первопричина у всех одна – отсутствие хорошего, выстроенного, откровенного, честного диалога между муниципальным управлением и активистами», – считает Дрозденко.

Дрозденко рассказал, что в последнее время много читает о революционных событиях октября 1917 года, и думает о причинах социального взрыва. «В итоге, я понял, что одна из причин – отсутствие прямого диалога между властью и обществом. Мне очень важно, чтобы люди не болели недугом протеста», – сообщил он.

Как писал «ФедералПресс», в этом году в России зафиксировано почти в три раза больше митингов, чем в прошлом. Лидером стал Санкт-Петербург. Здесь зафиксировано наибольшее количество протестов в текущем году. Эксперты отмечали, что это связано с политической активностью горожан и слабым взаимодействием региональной власти и общества.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1