горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ленинградская область
31 января 2019, 13:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Дылева

Губернатор Ленобласти прокомментировал допрос заместителя

Дрозденко
Дрозденко дал комментарий по поводу обысков и допроса зампреда по ЖКХ и ТЭК Олега Коваля

ЛЕНОБЛАСТЬ, 31 января, ФедералПресс. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко прокомментировал ситуацию, связанную с допросом его заместителя. По словам Дрозденко, «стороны (речь идет о структуре «Газпрома» и ущербе в 25 млн рублей) могли договориться».

В ходе заседания правительства в Киришах глава региона Александр Дрозденко дал комментарий по поводу обысков и допроса зампреда по ЖКХ и ТЭК Олега Коваля.

«Следственные мероприятия были связаны с личным кабинетом Олега Сергеевича, с уголовным делом, начатым после обращения структур «Газпрома», – сказал он. – В комитетах, подчиняющихся Олегу Сергеевичу, никаких мероприятий не было. Я надеюсь, что ситуация этим и будет ограничена».

Он также высказал сожаление, что за четыре года ситуация не закрылась, «хотя все стороны могли договориться». В итоге из административно-судебной плоскости ситуация вышла в уголовную, отметил Дрозденко.

Как ранее сообщал «ФедералПресс, вице-губернатора Ленинградской области Олега Коваля допросили по делу об утечке денег во время газификации Вологодской области, когда он работал в ОАО «Газпром газораспределение». Речь идет об ущербе в 25 млн рублей. Ему предъявлено обвинение, но свою вину чиновник отрицает.

Фото: lenobl.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1