горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ленинградская область
18 февраля 2019, 11:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Ленобласти у матери из-за долга похитили десятимесячную дочь

В Ленобласти у матери из-за долга похитили десятимесячную дочь
В Ленобласти у матери из-за долга похитили десятимесячную дочь

ЛЕНОБЛАСТЬ, 18 февраля, ФедералПресс. Злоумышленницы задержаны, ребенка вернули маме.

Накануне в Ленинградской области десятимесячного ребенка похитили у матери из-за долга. По информации правоохранительных органов, в полицию обратилась жительница Всеволожского района. 40-летняя мать написала заявление о похищении своего ребенка. Она сообщила о том, что около 12:30 к ней домой пришли две знакомые женщины и потребовали вернуть долг. Увидев, что женщина отказала «кредиторы» силой отобрали у матери годовалую дочь и скрылись с места происшествия.

Спустя некоторое время злоумышленницы поняли, что совершили глупость и привезли девочку в местный отдел полиции. Ребенка вернули родителям, а преступниц задержали. Ими оказались безработные женщины 39-ти и 68-ми лет. Известно, что они живут во Владивостоке. Сейчас их отпустили под обязательство о явке. Полицейские выясняют обстоятельства случившегося.

Ранее в Красноярске женщина хотела украсть ребёнка, чтобы выдать за своего. Она напала на мать с ребенком и начала избивать ее бейсбольной битой. Довести до конца свое дело злоумышленница не смогла, так как испугалась поднявшегося шума.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1