горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ленинградская область
21 февраля 2019, 11:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Ленобласти «подруга Путина» выгнала на улицу посетителей «Меги»

В Ленобласти «подруга Путина» выгнала на улицу посетителей «Меги»
В Ленобласти «подруга Путина» выгнала на улицу посетителей «Меги»

ЛЕНОБЛАСТЬ, 21 февраля, ФедералПресс. Лжеминеры сообщили о том, что в обеих торговых центрах есть бомба.

В Ленинградской области сразу два торгово-развлекательных центра «Мега» были эвакуированы после очередных угроз о взрыве. На этот раз позвонила неизвестная девушка и сообщила о том, что в обеих «Мегах» есть бомба. Сотрудники оперативных служб эвакуировали более 3 тысяч человек. Взрывчатых веществ в торговых центрах не было. Из-за ложных сообщений о минировании выезды от ТРЦ встали в длинных пробках.

Помимо этого, лжеминеры сообщили овзрывчатых веществах в офисном центре «Априори». Руководители признались, что им также пришло письмо от имени Владимира Путина. Напомним, сообщения с угрозами приходят на почту государственных и коммерческих организаций от имени президента РФ.

Ранее мы сообщали о том, что «Путин» выгнал на улицу более 13 тысяч петербуржцев. Взрывчатые вещества сотрудники ОВД искали в образовательных учреждениях, больницах, магазинах, торговых центрах и метро. На электронную почту руководителей бюджетных и коммерческих организаций анонимы отправляли сообщения с угрозами взорвать объекты.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1