горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
14 февраля 2019, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Сломавший дочери нос петербургский педофил сядет на 17 лет

Сломавший дочери нос петербургский педофил сядет на 17 лет
Сломавший дочери нос петербургский педофил сядет на 17 лет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 февраля, ФедералПресс. Мужчина несколько лет избивал дочку и совершал действия сексуального характера.

В Северной столице суд приговорил педофила, который издевался над своей дочерью, к 17 годам лишения свободы в колонии строго режима. Об этом сообщает пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

По версии следствия, жестокий отец с 1 сентября 2008 по 3 ноября 2011 года совершал в отношении своей несовершеннолетней дочери действия сексуального характера. Мужчина неоднократно избивал свою дочь. В 2016 году он нанес 14-летней девочке удар головой в область лица и сломал ей кости носа. Спустя год подсудимый ударил кулаком дочке по лицу и разбил ей бровь.

В суде мужчина сказал, что он таким методом пытался воспитать свою дочь. Свою вину он полностью признал и раскаялся в совершении преступления, но с решением суда не согласен. Его признали виновным по статье 156 УК РФ « Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Калининский районный суд Санкт-Петербурга назначил ему наказание в виде 17 лет колонии строгого режима, сообщают «Невские Новости».

Ранее в Омске педофил, притворяясь молодым парнем, развращал юных школьниц. О сомнительной переписке в полицию сообщили родители девочек.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1