горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ленинградская область
11 апреля 2019, 08:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Ленобласти девушка припарковала автомобиль в реке

В Ленобласти девушка припарковала автомобиль в реке
В Ленобласти девушка припарковала автомобиль в реке

ЛЕНОБЛАСТЬ, 11 апреля, ФедералПресс. Свидетели рассказали о том, что машина вылетела с моста на Центральной улице в реку Оккервиль.

В Ленинградской области женщина за рулем Volvo каким-то образом вылетела с мота в реку Оккервиль. Инцидент произошел сегодня ночью в городе Кудрово.

Об этом рассказали пользователи группы «ДТП и ЧП. Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». По словам свидетелей происшествия, автоледи вытащили из машины через окно неравнодушные похожие.

«При мне вылетела прямо. Я и еще несколько человек побежали вниз к реке. Один мужчина залез в воду, чтобы вытащить женщину, так как она не могла вылезти. Через окно ее вытащил и на спине до берега донес. Остальные уже помогли», – рассказал свидетель.

По некоторым данным, в автомобиле отказали тормоза. Однако многие пользователи соцсети предположили, что скорее всего, женщина перепутала педали тормоза и газа. Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Санкт-Петербурге водитель BMW наехал на пешеходов. Свидетель рассказал, что водитель несся со скоростью более 100 км/ч. За рулем инормарки был 30-летний Мурад Касымов. Известно, что он систематически нарушал правил дорожного движения.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1