горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Мурманская область
24 мая 2019, 16:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Последняя пострадавшая в ЧП на рейсе Москва – Мурманск выписана из больницы

Последняя пострадавшая с трагического рейса Москва – Мурманск выписана из больницы
Последняя пострадавшая с трагического рейса Москва – Мурманск выписана из больницы

МУРМАНСК, 24 мая, ФедералПресс. Женщина лежала в ожоговом центре НМИЦ хирургии им. Вишневского. Сейчас ей предстоит наблюдаться у терапевта и пульмонолога.

Последнюю пострадавшую в ЧП на рейсе Москва – Мурманск врачи выписали из больницы. Женщина все это время лежала Национальном медицинском исследовательском центре имени Вишневского. Как сообщают «Невские Новости», она проходила курс восстановления и лечебных процедур. Сейчас ей предстоит наблюдаться у терапевта и пульмонолога по месту жительства. Кроме того, медики настоятельно советуют ей отправиться на санаторно-курортное лечение.

Напомним, ЧП на борту самолета лайнера SSJ-100 произошло 5 мая. В результате авиакатастрофы погиб 41 человек. Половина из них были жителями Мурманской области. Ранее мы сообщали о том, что в Мурманске простились с погибшими в авиакатастрофе в московском аэропорту. Мероприятие прошло в областном дворце культуры и творчества имени Кирова. Первая часть траурного мероприятия прошла в закрытом режиме, участие в нем принимали только близкие и родные погибших. Всего в области похоронены 16 человек. Тела еще четырнадцати погибших северян по желанию родных отправят из столицы в другие города.

Фото:sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1