горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
15 марта 2019, 12:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Глава компании-генподрядчика нижегородского метро объявлен в розыск

Метро
Владислава Костенко подозревают в невыплате зарплаты

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 марта, ФедералПресс. Владислава Костенко подозревают в невыплате зарплаты.

Генеральный директор ООО СК «УС-620» Владислав Костенко объявлен в розыск. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе ОУМВД по Юго-Западному административному округу Москвы. Его компания выполняла работы по строительству нижегородской станции метро «Стрелка».

Как пояснили в СУ СКР по ЮЗАО, сотрудниками силового ведомства расследуется уголовное дело о невыплате заработной платы работникам ООО СК «УС-620».

Как сообщалось ранее, прошлой осенью нижегородские следователи также возбудили уголовное дело о невыплате заработной платы строителям аффилированной с ООО СК «УС-620» компанией «НН СУ-620», занятой в продлении линии нижегородского метро от станции «Московская» до станции «Стрелка». По данным следствия, с 15 мая до сентября 2018 года зарплату не получали 924 работника, сумма долга перед ними составила около 87,5 млн рублей.

«ФедералПресс» также писал, что ГУ МВД РФ по Нижегородской области в феврале начало расследование дела о возможном хищении 150 млн рублей на фиктивных поставках бентонита во время строительства станции метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде. На данный момент следователями возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1