горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Нижегородская область
28 марта 2019, 18:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Нижегородский ЕЦМЗ проведет повторные торги на поставку мясной и молочной продукции

Мясо
УФАС предписало аннулировать электронные аукционы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 марта, ФедералПресс. Однако для обеспечения бесперебойного питания в школах и детских садах предприятию сначала снова придется закупить продукты у единственного поставщика. Это связано с тем, что новая процедура закупки занимает по времени около месяца.

Муниципальное предприятие «Единый центр муниципального заказа» (ЕЦМЗ) проведет повторные процедуры по закупкам мясной и молочной продукции для организации питания воспитанников школ и детских садов, сообщили на предприятии.

Накануне управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по Нижегородской области предписало аннулировать электронные аукционы МП «ЕЦМЗ» на 335,8 млн и 527,8 млн рублей на поставку мясной и молочной продукции.

Со слов представителей ЕЦМЗ, все замечания антимонопольного ведомства будут учтены. Также предприятие проведет повторные торги по закупкам мясной и молочной продукции. Однако сейчас ЕЦМЗ вынужден провести быструю конкурсную процедуру с закупкой у единственного поставщика для организации непрерывного питания в детсадах и школах. В сообщении поясняется, что это связано с тем, что новая процедура закупки займет около месяца.

Фото: ФедералПресс / Ирина Гордеева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1