горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Нижегородская область
10 января 2019, 00:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

В Нижегородской области младенец и двое взрослых насмерть отравились угарным газом

Предположительно все трое отравились угарным газом

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 января, ФедералПресс. Мужчина, вернувшись домой, обнаружил бездыханные тела жены и 8-месячного ребенка. Позже, в соседней квартире, было найдено тело еще одного погибшего.

Следственный комитет Нижегородской области возбудил уголовное дело из-за смерти трех человек. Предположительно, все они отравились угарным газом.

Муж, пришедший домой, нашел мертвыми свою 38-летнюю жену и 8-месячного малыша. Инцидент произошел в двухэтажном доме в городе Павлово. Мужчина вызвал полицию. В другой квартире, этажом ниже сотрудники МЧС нашли тело еще одного погибшего, 44-летнего соседа.

Известно, что и в том, и в другом жилище были установлены газовые колонки. Скорее всего, отравление угарным газом и послужило причиной смерти людей. На телах погибших следов насилия правоохранители не нашли.

Теперь следственному комитету предстоит разобраться в причинах произошедшего. Будут назначены судебно-медицинская экспертиза, а также техническая экспертиза исправности газового оборудования. Кроме того, СК проверит причастность к делу должностных лиц.

«Хочется отметить, что всегда следует быть бдительными при использовании в жилище газового оборудования: колонок, котлов, плит и духовых шкафов», – напоминают сотрудники СК.

Фото: pixabay.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1