горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Нижегородская область
9 апреля 2019, 18:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Полиция изъяла у двух нижегородцев более 2,5 килограмма «синтетики»

Наркотики
По данному факту возбуждено уголовное дело

НИЖНИЙ НОВГОРОД,9 апреля, ФедералПресс. По данному факту возбуждено уголовное дело. Преступникам может грозить пожизненное заключение.

В Нижнем Новгороде у 22-летнего и 20-летнего мужчин полицейские изъяли более 2,5 кг синтетического вещества, которое, согласно заключению эксперта, является наркотическим. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по ПФО. Их подозревают в незаконном производстве и организации канала поставки наркотических средств в регионы Приволжского федерального округа.

Также у одного из задержанных были изъяты инструменты и вещества. Сейчас они направлены на экспертизу для установления факта их использования при изготовлении наркотиков.

В сообщении отмечается, что в дальнейшем был задержан еще один 20-летний нижегородец, подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств.

Сейчас по факту незаконного производства, сбыта или пересылки наркотиков возбуждено уголовное дело. По данному обвинению преступникам может грозить пожизненное заключение.

«ФедералПресс» писал, что в Нижнем Новгороде несовершеннолетний мальчик устроился работать в сервис «Яндекс.Еда». Но вместе с вкусностями парень разносил наркотики.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1