горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
25 марта 2019, 22:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Школьник вместе с «Яндекс.Едой» разносил наркотики

Мальчик разносил наркотики, работая курьером в «Яндекс.Еде»
Мальчик разносил наркотики, работая курьером в «Яндекс.Еде»

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 марта, ФедералПресс. Несовершеннолетний мальчик устроился работать в сервис «Яндекс.Еда». Но вместе с вкусностями парень разносил наркотики.

Одиннадцатиклассник решил устроиться на подработку «желтым» курьером. Школьник пошел работать в сервис доставки продуктов «Яндекс.Еда».

Однако парень, видимо, решил, что на доставке пицц и роллов много не заработаешь. Семнадцатилетний мальчик оказался весьма жадным до денег. Параллельно с доставкой еды, он стал разносить по городу «закладки» с наркотическими веществами.

Полиция задержала молодого человека во время очередного «курьерского» похода по городу, пишет телеграм-канал «Baza». По неподтвержденной информации правоохранители обнаружили в сумке у школьника 12 пакетиков с эфедроном и 10 пакетиков с гашишем.

Теперь, после своей вредоносной работы парень будет сдавать ЕГЭ не раньше, чем выйдет из тюрьмы. Официальных комментариев от полиции пока не поступало.

Однако наркотики вперемешку с «Яндекс.Едой» – не самое страшное, что обнаруживали полицейские. Так в гаражном боксе в Москве стражи порядка нашли сразу 44 килограмма гашиша и марихуаны. Против арендаторов гаража возбуждены уголовные дела. Оба они оказались приезжими.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Яндекс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1