горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Нижегородская область
17 мая 2019, 13:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Задержаны двое руководителей нижегородского ХК «Торпедо»

Обыск
Они подозреваются в присвоении и растрате

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 мая, ФедералПресс. Сергей Малютин был задержан во Владимирской области, Наталья Еремина – в нижегородском офисе хоккейного клуба. Они подозреваются в присвоении и растрате.

Задержаны исполнительный директор нижегородского хоккейного клуба «Торпедо» Сергей Малютин и директор департамента по финансовым и правовым отношениям Наталья Еремина. Они подозреваются в присвоении и растрате, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

По информации собеседника агентства, Сергей Малютин и Наталья Еремина были задержаны при проведении следственных действий в рамках ст. 91 УПК РФ («Основания задержания подозреваемого»).

По информации издания «Коза.Пресс», Сергей Малютин был задержан во Владимирской области, Наталья Еремина – в нижегородском офисе хоккейного клуба.

Получить комментарий представителей «Торпедо» «ФедералПресс» не удалось.

«ФедералПресс» писал, что в «Торпедо» начались обыски по уголовному делу о крупных хищениях. В марте стало известно о возбуждении семи дел в отношении клуба на общую сумму 1,2 млн рублей. Самые крупные их них касаются налогов, сборов и страховых взносов.

Фото:ГУЭБиПК МВД России

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1