горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
3 октября 2016, 17:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Евгений Лебедев не будет претендовать на пост спикера нижегородского заксобрания

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 октября. РИА ФедералПресс. Депутат законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев взял самоотвод своей кандидатуры на пост председателя областного парламента, сообщил корреспондент РИА «ФедералПресс», присутствующий на заседании фракции «Единой России» в заксобрании. По словам Евгения Лебедева, слова которого приводит пресс-служба заксобрания, его решение снять свою кандидатуру с выборов было «осознанным и продуманным». Он поблагодарил депутатов и однопартийцев, которые поддержали его.

По словам Евгения Лебедева, слова которого приводит пресс-служба заксобрания, его решение снять свою кандидатуру с выборов было «осознанным и продуманным». Он поблагодарил депутатов и однопартийцев, которые поддержали его.

«Было достаточно времени, чтобы все взвесить и обдумать. Говорил ранее и еще раз подчеркну – никогда не стремился к тому, чтобы занять высокий пост. Самоцелью было не это. Работая председателем, я был, прежде всего, депутатом – представителем людей, которые меня избрали на Бору, коллег-однопартийцев, которые поддержали меня на областном уровне. И задачей моей было решение конкретных вопросов на законодательном уровне, позволяющих двигать область вперед. Это будет для меня руководством к действию и в дальнейшем», - цитирует Евгения Лебедева пресс-служба.

Он выразил уверенность, что его решение консолидирует работу фракции «Единая Россия». «У нас одна общая задача – повышение качества жизни жителей Нижегородской области. И для ее решения будем делать все возможное», - сказал он.
В качестве возможных кандидатов на заседании фракции озвучивались фамилии Вячеслава Аксиньина и секретаря нижегородского регионального отделения партии Александра Табачникова, который в пятом созыве заксобрания занимал пост вице-спикера. Кандидатуру последнего предложил Евгений Лебедев.
«ФедералПресс» напоминает, что ранее областная конференция «Единой России» одобрила кандидатуру Евгения Лебедева на пост спикера нижегородского заксобрания. Евгений Лебедев был председателем областного парламента прошлого созыва.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1