Политика
Нижегородская область
27 июля 2017, 14:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Шеин намерен отстаивать членство в «Справедливой России» в президиуме партии

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 июля, ФедералПресс. Бывший депутат Государственной думы РФ от «Справедливой России» Анатолий Шеин, в понедельник исключенный из партии, не согласен с этим решением совета регионального отделения партии и намерен отстаивать свою позицию в президиуме партии.

«Я считаю, что все эти решения неправильные. Я категорически заявляю, что я буду отстаивать свою позицию в высшем руководстве партии – это президиум партии, такой документ сейчас готовлю, но отправлю только тогда, когда получу резолютивную часть, за что меня все-таки из партии исключили», – заявил Шеин на пресс-конференции в Нижнем Новгороде в четверг.

Он сообщил, что о своем исключении из партии узнал от СМИ и еще не получил из партии никакого уведомления об этом. Причину для исключения из партии – местное отделение, которое он возглавлял, не выставило кандидатуру на довыборы в думу Дзержинска – Шеин назвал нонсенсом.

«А мы не выставили по одной причине: не понятен был статус проведенной конференции, и непонятно, как все дальше будет происходить. Вдобавок у нас нормальные позиции в Дзержинске: у нас пять человек в городской думе, у нас там фракция, мы во всех мероприятиях участвуем. И мы посчитали. Хотя мы заявку подавали, что будем выставляться, но нас опять никто не услышал», – сказал исключенный партиец.

Он подчеркнул, что местное отделение в Дзержинске – «самое стабильное», работает все 10 лет, что существует партии, и претензий к его работе за все эти годы не было. По оценке Шеина, если ему не удастся отстоять свою позицию, местное отделение партии самоликвидируется, поскольку уйдет большая часть его членов.

На вопрос о том, пойдет ли он доказывать свою позицию в судах, Шеин ответил: «Пойду».

Фото: nnovgorod.spravedlivo.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1