Политика
Нижегородская область
12 ноября 2018, 18:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Шапкозакидательство и переоценка сил. Тимченко назвал причины неудач ЕР на губернаторских выборах

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 ноября, ФедералПресс. Член Совета Федерации Вячеслав Тимченко («Единая Россия») обратился к нижегородским однопартийцам.

Член Совета Федерации, руководитель Приволжского межрегионального координационного совета «Единой России» Вячеслав Тимченко призвал членов партии в Нижегородской области не расслабляться после проведенных в текущем году выборов.

На конференции нижегородского регионального отделения партии в понедельник Тимченко признал серьезные успехи партии в избирательных кампаниях 2018 года в Нижегородской области, однако, по мнению сенатора, «мы не должны успокаиваться, не должны расслабляться». Он напомнил, что по итогам выборов не во всех регионах России губернаторами стали кандидаты от «Единой России».

«Причины разные. Где-то есть шапкозакидательство, где-то самоуспокоились, а где-то есть переоценка сил, неверие в партию, неверие в возможность. Казалось бы, достаточно авторитетные губернаторы Хабаровского края и Владимирской области не смогли получить поддержку населения. Стоит задуматься почему», – отметил Тимченко.

По его мнению, в Хабаровском крае ресурс партии не был задействован в полном объеме. Тимченко посчитал, что не всегда коммуникация с жителями приводит к положительному результату, и призвал однопартийцев не бояться сложных тем. «Пример – корректировки пенсионной системы. Да, партия выступала на площадках, но не с той эффективностью и не с той самоотдачей, которую требует ситуация», – сказал сенатор.

Фото: council.gov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1