горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
24 января 2019, 13:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Никитина

Стартовал отбор на пост министра соцполитики Нижегородской области

Первый этап отбора продлится до 14 февраля
Первый этап отбора продлится до 14 февраля

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 января, ФедералПресс. Министра социальной политики Нижегородской области определят по итогам отбора. К нему планируется привлечь представителей общественности.

Начинается отбор кандидатов на вакантную должность министра социальной политики Нижегородской области. Отбор будет проходить в два этапа: заочный и очный.

Как отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, заочный этап стартует на портале «Команда правительства» 24 января и продлится до 14 февраля. «Сроки сжатые, поэтому предлагаю начать проходить заочный этап уже сейчас. Как и прежде, к процедурам в рамках отбора мы обязательно привлечем представителей общественности», – отметил глава региона.

На первом этапе от претендентов требуется зарегистрироваться на портале «Команда правительства», заполнить биографическую анкету, пройти тестирование, загрузить видеопрезентацию. Если кандидат ранее уже принимал участие в «Команде правительства», в своем личном кабинете на портале ему нужно отозвать прежнее резюме и отправить заново на желаемую вакансию.

Напомним, что до конца прошлого года министром социальной политики Нижегородской области был Андрей Гнеушев. 20 декабря он был утвержден заместителем губернатора по социальной политике. Обязанности министра исполняет его заместитель Алексей Исаев.

Ранее в рамках отборочных процедур программы «Команда правительства» министром культуры региона назначена Надежда Преподобная, министром экологии – Денис Егоров.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1