горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
29 января 2019, 18:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

КПРФ выдвигает Максима Волкова на довыборы в нижегородский парламент

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 января, ФедералПресс. Еще одна политическая партия определилась с кандидатом в депутаты законодательного собрания Нижегородской области по одномандатному округу № 21.

На заседании бюро комитета нижегородского регионального отделения КПРФ во вторник принято решение о выдвижении Максима Волкова на дополнительные выборы депутата законодательного собрания Нижегородской области по одномандатному избирательному округу № 21.

Решение было принято единогласно путем тайного голосования, уточняется на сайте НРО партии.

Максим Волков является директором по развитию АНО Учебный центр «Реал-Инвест». В 2015 году он был кандидатом в депутаты городской думы Нижнего Новгорода по одномандатному избирательному округу № 25 и набрал тогда 25,17 % голосов (депутатом был избран Вадим Агафонов). В 2016 году Волков был первым номером в балахнинской региональной группе областного списка кандидатов в депутаты заксобрания.

Напомним, что победителем праймериз «Единой России» по определению кандидата в депутаты нижегородского заксобрания по округу № 21 стал директор ЗАО «Узола» Александр Алексеев. В региональном совета «Справедливой России» ранее сообщили, что намерены выдвинуть на довыборы депутата городской думы Балахны Максима Красикова.

Координатор НРО ЛДПР в Нижегородской области Алексей Круглов сообщил «ФедералПресс» во вторник, что внеочередная партийная конференция по выдвижению кандидата намечена на 2 февраля.

Фото: kompas-rf.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1