горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
23 сентября 2016, 16:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Заключенный борской колонии избил конвоира

Инцидент произошел в ИК-11
Инцидент произошел в ИК-11

БОР, 23 сентября, РИА ФедералПресс. В Борском районе заключенный подозревается в применении насилия к младшему сержанту внутренней службы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Инцидент произошел в ИК-11 в апреле этого года. Заключенный не подчинился требованиям сотрудника администрации о соблюдении порядка, после чего несколько раз ударил сержанта внутренней службы.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

Как ранее сообщал «ФедералПресс», нижегородец Владимир Поздныхов обратился в Комитет по предотвращению пыток (КППП) с жалобой на конвоира, который, по словам заявителя, избил его в здании суда.

«Сначала он нанес мне сильный удар тыльной стороной ладони по очкам, очки упали на лестницу, оправой очков при ударе мне рассекло кожу в области носа, а от дужек образовались ссадины за ушами. Последующие удары он наносил кулаками, в итоге у меня были шишки и кровоподтеки на голове, разбиты нос и губы», - приводятся слова Поздныхова на сайте комитета.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1