горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
28 апреля 2018, 23:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Мать, обвиняемую в убийстве двоих детей, арестовали в Нижнем Новгороде

Мать, обвиняемую в убийстве двоих детей, арестовали в Нижнем Новгороде
Мотивом преступления послужило тяжелое материальное положение семьи

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 апреля, ФедералПресс. Женщину, обвиняемую в убийстве двоих детей, заключили под стражу.

Нижегородский суд арестовал 27-летнюю женщину, обвиняемую в двойном убийстве. Как сообщает пресс-служба регионального СКР, она признала вину в совершении преступления.

«ФедералПресс» напоминает, что убийство произошло 25 апреля в Автозаводском районе города. Женщина задушила 4-летнюю дочь и 2-летнего сына в салоне арендованной иномарки. На следующий день она перевезла тела в Семеновский район, чтобы сжечь их в заброшенном строении.

По ее словам, мотивом преступления послужило тяжелое материальное положение семьи. Женщина, будучи безработной и разведенной, тратила 40 тысяч рублей на аренду автомобиля и купила путевку на отдых за границей.

Обвиняемая заключена под стражу сроком на 2 месяца. «В ходе расследования уголовного дела будет проведен комплекс криминалистических и судебных экспертиз, в том числе и психолого-психиатрическая, с целью определения вменяемости женщины», – говорится в сообщении регионального управления СК.

Как ранее писал «ФедералПресс», женщина попыталась сжечь тела убитых детей, но испугалась, что ее могут увидеть охотники. Она забрала тела и вернулась с ними в Нижний Новгород.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1