горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
31 мая 2018, 21:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Никитина

Последствия урагана обойдутся бюджету Нижегородской области в 100 миллионов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 31 мая, ФедералПресс. Средства будут выделены из резервного фонда регионального правительства.

100 млн рублей будет направлено на устранение последствий урагана, прошедшего по территории Нижегородской области 30 мая, из областного бюджета. Увеличение резервного фонда областного правительства на такую сумму было одобрено депутатами законодательного собрания на заседании 31 мая в рамках внесения изменений в текущий бюджет области.

Инициатива о выделении средств на устранение последствий урагана принадлежала председателю комитета по бюджету и налогам областного парламента Александру Шаронову.

В результате корректировки доходная часть бюджета была увеличена на 1 млрд 325 млн рублей, расходная – на 1 млрд 328 млн рублей, дефицит – на 3 млн рублей.

Кроме того, 50 млн рублей будут направлены из областного бюджета на строительство газопроводов в муниципальных районах и городских округах, 49,6 млн рублей - на финансирование авиационных услуг в рамках внедрения санитарной авиации, 39,5 млн рублей – на приобретение в лизинг сельских школьных автобусов, 19,4 млн рублей – на благоустройство Нижне-Волжской набережной.

В Нижегородской области из-за урагана были задержаны 8 поездов

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1