Общество
Нижегородская область
4 июля 2018, 13:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Руслан Станчев возглавил нижегородскую телекомпанию «Волга»

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 июля, ФедералПресс. Полномочия Олега Кондрашова прекращены с 3 июля.

Советник главы региона возглавил телекомпанию «Волга», передает пресс-служба ООО «Русэнерго». Корреспонденту «ФедералПресс» также сообщили, что полномочия прежнего генерального директора Олега Кондрашова были прекращены в минувшую среду. Руслан Станчев сегодня приступил к исполнению своих служебных обязанностей. Между тем, на сайте телекомпании Кондрашов до сих пор значится генеральным директором. 

Напомним, с недавнего времени независимая энергосбытовая компания «Русэнерго» является владельцем 100 % долей «Волги». Нижегородская телекомпания входит в госкорпорацию «Ростех» и является субъектом оптового рынка электроэнергии.

Напомним, бывший гендиректор телекомпании Олег Кондрашов заочно арестован Нижегородским районным судом. Бывший сити-менеджер подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Речь идет о строительстве крематория на территории областной столицы. Олег Кондрашов был объявлен в розыск, а его заместитель и посредники в получении взятки задержаны. По имеющимся данным, в настоящий момент экс-сити-менеджер скрывается от следствия в Майами. Из-за возбуждения уголовного дела, президиум регионального политсовета «Единой России» приостановил членство Кондрашова в партии.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1