горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Арзамасе задержали бывшего главу администрации

В уголовном деле появились новые эпизоды
В уголовном деле появились новые эпизоды

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 февраля, ФедералПресс. Задержан бывший глава администрации Арзамаса Игорь Киселев. Следователи подозревают его в совершении должностных преступлений и присвоении бюджетных средств.

Бывший глава администрации Арзамаса задержан в минувший понедельник в порядке ст.ст. 91–92 УПК РФ. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что бывший сити-менеджер подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге при реализации адресной программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Сейчас он подозревается также в трех эпизодах присвоения бюджетных средств (ч. 3 ст. 160 УК РФ).

По версии следствия, с сентября по декабрь 2016 года глава администрации незаконно издавал распоряжения о своем премировании, причинив тем самым городскому бюджету ущерб на сумму более 228 тыс. рублей.

Напомним, что накануне стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего мэра Арзамаса Михаила Мухина, который занимал этот пост с мая 2017 по ноябрь 2018 года.

Фото: nnovgorod.sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1