горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
18 июня 2019, 16:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Юрий Арсентьев не может приступить к исполнению полномочий главы нижегородского МВД

Начальника полицейского главка должны официально представить подчиненным
Начальника полицейского главка должны официально представить подчиненным

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 июня, ФедералПресс. Новый начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Юрий Арсентьев ждет официального представления личному составу.

Юрий Арсентьев, назначенный начальником ГУ МВД России по Нижегородской области, не стал приступать к исполнению своих обязанностей. Причиной стало то, что он до сих пор официально не представлен личному составу.

Как передает «Коммерсантъ-Приволжье», 17 июня Юрий Арсентьев пришел в управление, и, заявив, что до официального представления ему «тут делать нечего», ушел.

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области нет сведений относительно этой информации. Сотрудник пресс-службы подтвердил «ФедералПресс», что руководителя нижегородского главка должен представить человек из числа руководства МВД России, однако когда это произойдет, сказать затруднился, добавив, что это мероприятие будет проанонсировано для СМИ.

Напомним, что на работу в ГУ МВД России по Нижегородской области Юрий Арсентьев пришел из Республики Мордовия.

Upd в 16:11:

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области «ФедералПресс» сообщили, что в настоящее время генерал-майор полиции Юрий Арсентьев находится в отпуске, по выходу из которого приступит к исполнению обязанностей начальника областного ГУ МВД.

Фото: 13.мвд.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МВД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1