горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Новосибирская область
16 февраля 2018, 16:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Владимир Островский: сибирский бизнес может выйти за рамки федерального округа – в ДНР и на Кавказ

НОВОСИБИРСК, 16 февраля, ФедералПресс. Бизнесмены сибирской столицы намерены создать площадку для успешного диалога между властью бизнесом и наладить сотрудничество с бизнес-сообществом ДНР и ЛНР, а также Северного Кавказа.

Программа реиндустриализации экономики Новосибирской области в последнее время начинает набирать обороты. В частности представители не так давно созданного Сибирского межрегионального бизнес-сообщества (СМБС) во главе с Владимиром Островским выступили с инициативой по созданию ЕЭЗ в том, как это видит бизнес.

Руководитель СМБС в интервью с корреспондентом «ФедералПресс» заявил о том, что необходимо выходить за рамки федерального округа, поскольку каждый регион имеет понимание, чем занимаются соседи, какие у них проекты и как с этим можно работать. Так в планах сотрудничество с Северным Кавказом. Кроме того, ранее уже были подписаны соглашения о сотрудничестве с Министерством Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации.

Владимир Островский также заметил, что сегодня идут активные переговоры ДНР и ЛНР. По мнению бизнесмена, война не должна мешать развиваться бизнесу: «Мы можем быть полезными и готовы сотрудничать, что можем у себя создать площадку для диалога. Предлагаем работать со всеми организациями РФ», - отметил он.

Фото: pixabay.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1