горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
19 января 2017, 16:55 1
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Следователи назвали возможную причину обрушения крыши конного клуба в Бердске

БЕРДСК, 19 января, РИА ФедералПресс. Следственный комитет Новосибирской области начал проверку в связи с обрушением крыши конного клуба в Бердске. Предположительной причиной обрушения следователи считают снег, тяжести которого не выдержала крыша. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК.

По данным ведомства, обрушение произошло в конном клубе «Аллюр», который находится рядом с поселком Новый. В результате обрушения погибла 15-летняя девочка и 45-летний мужчины. Точное число погибших устанавливается.

Также в результате обрушения пострадало три человека, которые были госпитализированы.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа под руководством руководителя следственного управления. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, сегодня около 18:00 по местному времени частично обрушились конструкции конного клуба. На места была направлена оперативная группа МЧС и спасатели. Одной из версий рассматривается обрушение крыша из-за снега, но также рассматривается версия нарушения норм строительства при возведении здания. Общая площадь повреждений около 800 квадратных метров.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1