горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
26 января 2017, 12:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Четырехлетняя девочка, болевшая ОРВИ, умерла в новосибирской больнице

НОВОСИБИРСК, 26 января, РИА ФедералПресс. В Новосибирске от ОРВИ скончалась четырехлетняя девочка. Следователи начали проверку. Об этом сообщили в областном СУ СК.

Как сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова, трагедия случилась 25 ноября. Четырехлетнюю воспитанницу детского сада № 88 госпитализировали в отделение детской клинической больницы № 3.

Несмотря на усилия врачей и реанимационные мероприятия, девочка умерла. Ранее она была госпитализирована с диагнозом ОРВИ тяжелой степени и кишечной инфекции. Для установления точной причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

«В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Опрашивается руководство и персонал медицинского учреждения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – отметили в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Санкт-Петербурге с начала вспышки заболеваемости ОРВИ от осложнений, вызванных вирусом гриппа, умерли три человека. Все они были пациентами Боткинской больницы. Именно туда поступают больные с инфекцией.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
16 декабря 2016, 15:48

Грипп атакует

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1